Evaluación del Comportamiento Sísmico de un Edificio de los Años 70 - Flores Lara, Juan Carlos (My University, 2018)
En este trabajo se analiza el comportamiento sísmico de un edificio habitacional, de 16 niveles, diseñado y construido entre los años 1974 y 1976. La evaluación se realiza aplicando la metodología de diseño por sismo establecida en las normativas de 1966, 2004 y 2017.
Keywords: Comportamiento Sísmico; Evaluación Estructural; Sismo Septiembre 2017; Estructura Dañada; Análisis Sísmico