Limite N.E de la Mixteca. - Sin, Sin (Sin, 2025)
Fotografía estereoscópica aérea tomada por la Comisión Nacional de Irrigación, del límite N.E. la zona Mixteca, Oaxaca, con vista hacía el sur en las cercanías de Santa Mónica, al S.E. de Puebla. En ella se observan las provincias fisiográficas: Sierra Madre Oriental, Sierra Madre del Sur, Valle de Oaxaca, Depresión Austral del Golfo y los Declives Pacifico. Asimismo las regiones: Sierra Juárez, el curso medio del Papaloapan en la Cañada, el curso alto y medio del Río Verde del Valle, cuenca alta del Río Tehuantepec, Curso alto del río Mixteca, curso medio de Coatzacoalcos, la Tehuana y la Costa.