Fiscalización de Cuenta Pública - Aguerrebere Velazquez, Carlos Alberto (My University, 2016)
Un informe de la forma en la que se lleva a cabo la fiscalización de la cuenta pública
Informe breve de la forma en la que se lleva a cabo la fiscalización de la cuenta pública
Keywords: Fiscalización; Gubernamental; Auditoría; Modalidades de Auditoría; Cuenta Publica