Prefabricados de poliestireno aplicados a sistemas de entrepiso y sistemas de fachadas - Mendoza Garza, Daniel (My University, 2020)
Informe de actividades profesionales enfocado en el diseño de losas prefabricadas unidireccionales y diseño por viento de sistemas ligeros de fachadas.
Informe de actividades profesionales.
Keywords: Prefabricados; Losa unidireccional; Paneles de poliestireno expandido; Industrialización de la construcción; Sistema de entrepiso aligerado; Sistema de fachadas aligeradas