Diplomado gerencia de proyecto ICA-DECDFI, Módulo V: Pruebas u puestas en marcha - Barragán Avarte, Santiago; Armijo Romo, Ramón; Aburto Valdés, Rafael; Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 1998)
La fase de pruebas y puesta en marcha de un proyecto constituye la verificación necesaria de la correcta operación de todos los componentes del proyecto y la óptima integración de todos sus elementos, así mismo constituye la transición de la etapa de operación y mantenimiento.
Keywords: organigrama; desarrollo; procedimientos; referencia; manuales