Ley de Reducción General de Cargas Vivas Máximas en Función del Área, para el Diseño de Edificaciones - Gutiérrez Castillo, Eric (My University, 2013)
Cargas vivas máximas, ley general de reducción, programa de simulación
Keywords: Cargas vivas máximas, ley general de reducción, programa de simulación