Navegación satelital en aeronaves comerciales y su implementación en México - Guerrero Manning Castelán, David (My University, 2016)
Navegación satelital en aeronaves comerciales y su implementación en México
Navegación satelital en aeronaves comerciales y su implementación en México
Keywords: Navegación satelital en aeronaves comerciales y su implementación en México