Diseño de una arquitectura para mejorar los servicios de comunicación con tecnología de Cisco Collaboration - Vargas Pérez, Anayeli (My University, 2018)
Este informe incluye cómo me desempeño como ingeniera de preventa y cómo realizó el diseño de una arquitectura para una empresa que busca incluir telefonía y soluciones de comunicación que se ofrecen en el portafolio de Cisco Collaboration.
Descripción de actividades como ingeniera de preventa y diseño de una solución de telefonía y servicios de colaboración.
Keywords: Redes de voz y datos; Diseño de arquitectura de voz; Servicios de telefonía; Tecnología de Cisco collaboration; Comunicación: mejora en los servicios