Actualización de Auditores de Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000 - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2007)
Objetivo General: Conocer y aplicar las directrices para la realización de auditorías del Sistema de Gestión de la Calidad basada en la Norma ISO 19011:2002, lo que les permite evaluar con eficacia el Sistema de Gestión de Calidad de su organización.
Keywords: Auditores de sistemas de gestión de la calidad; Auditoría, criterios de auditoría, evidencia de auditoría, hallazgos de la auditoría, cliente de la auditoría, auditor, competencia, plan de auditoría, alcance de la auditoría, conclusiones de la auditoría, registro, inspección, corrección, acción preventiva, acción correctiva, programa de auditoría, competencia del auditor, auditoría-principios, auditor-actividades, proceso, enfoque de procesos, auditor interno, agregar valor a la auditoría-consejos, informe y seguimiento, alta dirección, mejora continua, cliente