Indicadores de Control de Calidad para Monitoreo Continuo Coca Cola FEMSA - Mayén Núñez, Alfredo (My University, 2016)
Establecer lineamientos para el análisis de indicadores de control que arroja la gestión del software SAP. Implementar una gestión Up and Down para tomar decisiones adecuadas.
Establecer un modelo correcto de análisis de la información que genera SAP para la toma de decisiones y retroalimentar a los funcionales de cada proceso.
Keywords: Coca Cola FEMSA; Sistema bottom up and down; Indicadores de calidad en FEMSA; Monitoreo de calidad en FEMSA; Control de calidad en FEMSA