Metodologías de asignación de demanda de redes con operación de vías de cuota - Padilla Georgge, David Leonardo (My University, 2013)
Autopistas de cuota Métodos de asignación Modelos de redes
Keywords: Autopistas de cuota Métodos de asignación Modelos de redes