Caracterización de suelos contaminados con hidrocarburos en una empresa minera y desarrollo de un metodo biológico para su remediación - Santos Jallath, José Enrique (My University, 2006)
Caracterización de suelos contaminados con hidrocarburos en una empresa minera y desarrollo de un metodo biológico para su remediación
Keywords: Caracterización de suelos contaminados con hidrocarburos en una empresa minera y desarrollo de un metodo biológico para su remediación