Análisis espectral del tremor volcánico del volcán Popocatépetl del período de enero de 1999 a junio de 2003 y su correlación con otros eventos sísmicos - Caballero Jiménez, Gema Victoria (My University, 2012)
Análisis espectral del tremor volcánico del volcán Popocatépetl del período de enero de 1999 a junio de 2003 y su correlación con otros eventos sísmicos
Análisis espectral del tremor volcánico del volcán Popocatépetl del período de enero de 1999 a junio de 2003 y su correlación con otros eventos sísmicos
Keywords: Análisis espectral del tremor volcánico del volcán Popocatépetl del período de enero de 1999 a junio de 2003 y su correlación con otros eventos sísmicos