Diseño y construcción de sistemas de abastecimiento de agua potable - Castro, Filiberto; Arciniega Ter-Veen, Miguel Ángel; Reynoso Torres, Lauro (My University, 1976)
Siempre es necesario analizar varias alternativas de rutas y soluciones dentro de las alternativas. Ajustándose a las normas de diseño y especificaciones de proyecto vigente para los diferentes tipos y clases de tuberías existentes comercialmente
Keywords: válvula de desagüe; tuberías; red; agua; abastecimiento