Obtención de la Infiltración en el área proyectada de un acuífero utilizando sistemas de información geográfica - Velázquez Suárez, Jorge Eduardo (My University, 2015)
Infiltración; SIG; sistemas de información Geográfica; Turc; México.
Keywords: Infiltración; SIG; sistemas de información Geográfica; Turc; México.