Propuesta metodológica para el diseño de esquemas binomiales de tarificación para autopistas de cuota bajo el enfoque de maximización de la utilidad. - Méndez Torres, Eliasib Salomón (My University, 2014)
Propuesta metodológica para el diseño de esquemas binomiales de tarificación para autopistas de cuota bajo el enfoque de maximización de la utilidad.
Keywords: Propuesta metodológica para el diseño de esquemas binomiales de tarificación para autopistas de cuota bajo el enfoque de maximización de la utilidad.