Sistema B-20 - Alvarez Medina, Gabriel Mauricio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Unidad de Cómputo, 1985)
Manual para uso del sistema B.20
Keywords: Sistema B-20; Manual del sistema; Microcomputadoras