Implementación de Mecanismos de Seguridad en el Sistema de Gestión Académico/Administrativa del Posgrado de la Facultad de Economía, UNAM - Lázaro Rodríguez, Laura (My University, 2009)
Implementación de Mecanismos de Seguridad en el Sistema de Gestión Académico/Administrativa del Posgrado de la Facultad de Economía, UNAM
Keywords: Implementación de Mecanismos de Seguridad en el Sistema de Gestión Académico/Administrativa del Posgrado de la Facultad de Economía, UNAM