Evaluación de intrusión salina y presencia de plaguicidas en el acuífero Río Sinaloa, región costera - Angulo Escotto, Maria Fernanda (My University, 2019)
La finalidad de este estudio es poder dictaminar si hay presencia de intrusión salina en el acuífero Río Sinaloa, así como conocer la calidad del agua subterránea con relación a plaguicidas y los subproductos en los que estos se degradan.
Keywords: acuífero; intrusón salina; plaguicidas; Río SInaloa; Organofosforados