Determinación del comportamiento de un aislador de base friccionante para el problema de interacción suelo-estructura, mediante el planteamiento del índice de energía - Lara Cruz, Juan Carlos (My University, 2013)
Determinación del comportamiento de un aislador de base friccionante para el problema de interacción suelo-estructura, mediante el planteamiento del índice de energía
Determinación del comportamiento de un aislador de base friccionante para el problema de interacción suelo-estructura, mediante el planteamiento del índice de energía
Keywords: Determinación del comportamiento de un aislador de base friccionante para el problema de interacción suelo-estructura, mediante el planteamiento del índice de energía