Fuentes transitorias electromagnéticas externas: Análisis de su efecto en los cables de potencia subterráneos - Escamilla Paz, Antonio (My University, 2009)
Fuentes transitorias electromagnéticas externas: Análisis de su efecto en los cables de potencia subterráneos
Keywords: Fuentes transitorias electromagnéticas externas: Análisis de su efecto en los cables de potencia subterráneos