Estudios de generación de residuos sólidos municipales para la construcción del relleno sanitario intermunicipal, Acajete-Amozoc-Tepatlaxco de Hidalgo, en el Estado de Puebla - Hernández Reyes, Juan (My University, 2023)
Estudios de generación de residuos sólidos municipales para la construcción del relleno sanitario intermunicipal, Acajete-Amozoc-Tepatlaxco de Hidalgo, en el Estado de Puebla
Keywords: Residuos sólidos; Hidrogeología; Geotecnia; Generación de biogás; Drenajes pluviales