Principios prácticos para la prefabricación y aplicación de presfuerzo en concreto - Méndez Delgadillo, Jaime (My University, 2015)
Construcción Concreto prefabricado Concreto presforzado
Keywords: Construcción Concreto prefabricado Concreto presforzado