Word para windows - Samperio Sánchez, Merry (My University, 1994)
Puedes crear un estilo nuevo usando el comando formato estilo. Si usas la cinta, selecciona un párrafo existente y asígnale un nombre para el estilo en el cuadro de lista estilo. Si usas el comando formato estilo, puedes seleccionar un párrafo existente, definir un estilo nuevo desde cero, o definir un atajo de teclado para aplicar el estilo.
Keywords: reemplazar formatos; atajos de teclado; buscar símbolos; viñetas; listas numeradas; múltiples columnas; presentación preliminar