Revisión del equipamiento en un presa reguladora - González Ramírez, Eva Ximena (My University, 2018)
Revisión del equipamiento instalado en una presa reguladora en el estado de Nayarit
Aplicar criterios de selección y dimensionamiento en la revisión de estructuras y elementos que componen la obra de generación de una pequeña central hidroeléctrica.
Keywords: Central Hidroeléctrica; Seleccion de Turbinas; Pequeñas hidroeléctricas; Dimensionamiento de turbinas; Presa reguladora; Equipamento en presa reguladora