Asistencia en la elaboración de un Informe Técnico para un arbitraje internacional Caso: Impacto en la producción por la operación y suspensión de servicios de compresión de gas en un campo petrolero - Lozano Yescas, Ricardo Jesús (My University, 2023)
En el presente Informe de Actividades Profesionales, se cuantifica el impacto en la producción de hidrocarburos como consecuencia de la operación y suspensión de los servicios de compresión y acondicionamiento de gas. Mismo que fue presentado ante el Tribunal de Arbitraje Internacional como soporte técnico para cuantificar las afectaciones derivadas del incumplimiento de un contrato de Servicio.
El presente Informe de Actividades Profesionales es resultado de la experiencia laboral adquirida con una empresa especializada en temas técnicos y regulatorios de carácter energético. En el mismo se demuestra la aplicación de conocimientos técnicos de Ingeniería Petrolera a problemas reales de la industria petrolera, como lo es el análisis de declinación de Arps.
Keywords: Impacto en la producción; Producción de gas; Arbitraje internacional; Declinación; Arps