Simulación de cadenas de suministros El caso de un sistema de préstamo entre bibliotecas de una universidad de México - Riquelme Rodríguez Juan Pablo (My University, 2006)
Simulación de cadenas de suministros El caso de un sistema de préstamo entre bibliotecas de una universidad de México
Keywords: Simulación de cadenas de suministros El caso de un sistema de préstamo entre bibliotecas de una universidad de México