INGENIERÍA INVERSA Y CONCURRENTE DEL INTERFERÓMETRO DE MOTAS BERKUT PARA TELESCOPIOS DE CLASE 1 METRO - López Cruz, Rogelio (My University, 2014)
Interferometría de motas,telescopio de 1 m, ingenieria inversa y concurrente, diseño apodictico, instrumentacion.
Keywords: Interferometría de motas,telescopio de 1 m, ingenieria inversa y concurrente, diseño apodictico, instrumentacion.