Análisis de la capacidad turística de la ciudad de México a través de los sistemas de información geográfica - Elizarrarás Rios, Luis Gerardo (My University, 2023)
Análisis a traves de los sistemas de información geografica sobre la capacidad turistica que hay en la ciudad de México.
A traves de la evaluación multicriterio se obtiene el indice de capacidad turística por zonas en la ciudad de México
Keywords: Capacidad turistica; Sistemas de información geográfica; Geomática; Evaluación multicriterio; Software Qgis; Automatización de procesos cartográficos