Medición Estática de Tanques de Almacenamiento - Cano Mayrén, Isaac Alberto (My University, 2015)
Documento que habla de la medición estática de tanques de almacenamiento. Medición manual y automática. Aforo de tanques en estado de reposo y cálculo de volúmenes netos. Clasificación de tanques de almacenamiento, seguridad en tanques de almacenamiento y fabricación de estos.
Descripción de la metodología de medición manual y automática de tanques de almacenamiento. Cálculo de volúmenes de hidrocarburos en tanques.
Keywords: Tanques de Almacenamiento; Medición Estática; Almacenamiento de Hidrocarburos; Tanques Petroleros; Medición Manual