Análisis de precios unitarios y costos paramétricos para instalaciones electromecánicas - Gutiérrez Arango, Carlos; Ordóñez Lezama, Sergio; Gutiérrez A., Carlos M. (My University, 1995)
Todo producto, para que se venda, necesita ser conocido, es decir, si una empresa desea vender servicios, debe ser conocida en el medio, a través de una promoción, misma que puede ser en forma directa o indirecta. Una forma directa sería por medio de agentes de ventas que lleven a cabo visitas a las nuevas y futuras obras para ofrecer los servicios de instalaciones, mismos que laboren dentro de la empresa como comisionistas y sus honorarios, como su nombre lo indica, estarán en función de las ventas conseguidas por su conducto.
Keywords: presupuesto; términos; cuantificaciones; financiamiento