Reconstrucción y reconversión de una máquina de extrusión soplado para el laboratorio de procesamiento de plásticos - Cuadros Villegas, Ángel Alfredo (My University, 2013)
Reconstrucción y reconversión de una máquina de extrusión soplado para el laboratorio de procesamiento de plásticos
Reconstrucción y reconversión de una máquina de extrusión soplado para el laboratorio de procesamiento de plásticos
Keywords: Reconstrucción y reconversión de una máquina de extrusión soplado para el laboratorio de procesamiento de plásticos