Evaluación y diagnóstico de problemas en cruceros viales en la Ciudad de México. Caso de Av. Universidad y Av. Miguel Ángel de Quevedo - Palma Matadamas, Sergio (My University, 2026)
Evaluación y diagnóstico de problemas viales en la ciudad de México, particular del crucero de Av. Universidad y Av. Miguel Ángel de Quevedo.
Trabajo escrito acerca de la evaluación y el diagnóstico de problemas de diversa índole en el crucero de Av. Universidad y Av. Miguel A. de Quevedo.
Keywords: Ingeniería de tránsito; Evaluación de intersecciones; Seguridad vial; Problemas en intersecciones; Cruceros viales