Propuesta de diseño conceptual para un dispositivo ergonómico que satisfaga las exigencias que tiene un ser humano con la necesidad de realizar las funciones de defecación y micción, estando en cama - Aguilar Guadalajara, Salvador (My University, 2013)
Propuesta de diseño conceptual para un dispositivo ergonómico que satisfaga las exigencias que tiene un ser humano con la necesidad de realizar las funciones de defecación y micción, estando en cama
Propuesta de diseño conceptual para un dispositivo ergonómico que satisfaga las exigencias que tiene un ser humano con la necesidad de realizar las funciones de defecación y micción, estando en cama
Keywords: Propuesta de diseño conceptual para un dispositivo ergonómico que satisfaga las exigencias que tiene un ser humano con la necesidad de realizar las funciones de defecación y micción, estando en cama