Diplomado sobre gerencia de proyectos - Aburto Valdés, Rafael (My University, 1998)
Todo el personal del proyecto, debe de estar de acuerdo con el trabajo que le sea designado, y con la meta común, Todos los trabajadores que intervienen en el proyecto deben de querer hacer su trabajo y hacerlo con gusto, de otra manera, será mejor asignarles otras tareas que si les agraden y realicen con más fuerza, con el fin de eficientizar las horas de trabajo y crear un sentimiento de equipo
Keywords: financieros; legales; constructability; alianzas; subcontratación