Acondicionamiento de lodo de desecho conteniendo aluminio para remover fósforo de efluentes secundarios en un sistema de filtración - Navarro Franco, Javier Alejandro (My University, 2014)
Eutrofización, isotermas de adsorción, sistemas descentralizados
Keywords: Eutrofización, isotermas de adsorción, sistemas descentralizados