Diseño estructural de un edificio prefabricado de concreto de claros grandes - Belmont Fonseca, Carlos Alberto (My University, 2016)
Se presenta la metodología para el análisis y diseño de un edificio prefabricado de concreto
Se describen las estructuras prefabricadas de concreto, se presentan sus principales componentes y se da una explicación para el análisis y diseño de este tipo de estructuras.
Keywords: Prefabricados de concreto; Diseño de estructuras de concreto; Montaje de elementos prefabricados; Transporte de elementos prefabicados; Edificios de claros grandes