Estudio Geológico de la Alternativa ''Las Cruces'' Proyecto Hidroeléctrico Pozolillo, Estado de Nayarit - Montaño Salinas, Juan Carlos (My University, 2016)
Ubicar y estudiar un sitio que contenga las características geológicas adecuadas para poder ubicar una presa hidroeléctrica.
Keywords: Las Cruces; Margen del río; Permeabilidad; Perforación y RQD; Hidroeléctrica