Aplicación de nano materiales de TiO2 modificado con magnetita y dopado con Au o Ag para la oxidación fotoquímica de contaminantes aromáticos - Huerta Aguilar, Carlos Alberto (My University, 2015)
foto oxidación, TiO2, fenoles y clorofenoles, catálisis heterogénea
Keywords: foto oxidación, TiO2, fenoles y clorofenoles, catálisis heterogénea