Gestión integral de residuos industriales no peligrosos en el sector metalmecánico automotriz - Díaz Terán Ortegón, Martha Olivia (My University, 2012)
Gestión integral de residuos, planes de manejo, manejo residuos industriales
Keywords: Gestión integral de residuos, planes de manejo, manejo residuos industriales