Instalaciones Industriales - Ramírez Ramos, Luis Fernando (My University, 2019)
Obtención de presupuestos para ejecución de instalaciones industriales en obra.
Experiencia profesional en el ramo de las instalaciones industriales, realizando presupuestos para su ejecución en obra.
Keywords: Instalaciones industriales; Precios unitarios; Cuantificación en obra; Presupuestos en obra; Integración de matrices