Régimen fiscal para empresas constructoras - Sánchez Cerón, Jorge Eliécer; Ramírez Iglesias, Alejandro (My University, 1998)
Las personas morales que hubieran optado por diferir parte del impuesto del ejercicio, de conformidad con el segundo párrafo del artículo 10 de esta Ley, llevarán una cuenta de utilidad fiscal neta reinvertida. Esta cuenta se adicionará con la utilidad fiscal neta reinvertida del ejercicio y se disminuirá con el importe de los dividendos o utilidades distribuidos en efectivo en bienes.
Keywords: leyes; federales; renta; régimen; aduanera