Refuerzo y rehabilitación de especímenes de concreto con polímeros reforzados con fibra - Hernández Pérez, Mauricio Edén (My University, 2019)
Se analiza el uso de polímeros reforzados con fibra de carbono como método de reforzamiento y rehabilitación para especímenes de concreto sometidos a carga axial. Se presenta la resistencia y módulo de elasticidad de los especímenes ensayados para los cuales, la resistencia a carga axial incrementó en comparación con elementos sin refuerzo.
Se analiza el uso de polímeros reforzados con fibra de carbono (por sus siglas PRFC) como método de reforzamiento y rehabilitación para especímenes de concreto sometidos a carga axial.
Keywords: Rehabilitación con fibras de carbono; Refuerzo estructural; Polímeros reforzados con fibras de carbono; Refuerzo estructural en cilindros de concreto; Rehabilitación de cilindros de concreto