Aplicaciones con tubería flexible en pozos petroleros - Martínez González, José Luis (My University, 2012)
Aplicaciones con tubería flexible en pozos petroleros
Aplicaciones con tubería flexible en pozos petroleros
Keywords: Aplicaciones con tubería flexible en pozos petroleros