Diagnóstico, análisis y propuestas de mejora para el área operativa de una empresa mexicana líder en el diseño de modas - Cortés Rodríguez, Margarita Alicia (My University, 2023)
Realizar el diagnóstico, análisis y propuesta de mejora para el área operativa de una empresa mexicana líder en el diseño de modas.
Conocer los procedimientos actuales del área operativa para analizar las operaciones realizadas, identificar áreas de oportunidad y plantear estrategias de mejora, buscando aumentar la calidad y productividad.
Keywords: Diagnóstico empresarial; Empresa de Diseño de modas; Propuestas de mejora; Área operativa; Sector textil; Indicadores de gestión; Diagramas de flujo