Modelado Numérico para el Cálculo de Asentamientos a Corto y Largo Plazo en Arcillas Sensitivas - Gallardo de la Paz, José Antonio (My University, 2014)
Clasificación de arcillas, Estructura interna, Tipo de análisis, Modelos analíticos y numéricos, asentamientos.
Keywords: Clasificación de arcillas, Estructura interna, Tipo de análisis, Modelos analíticos y numéricos, asentamientos.