Diseño de un sistema de control de contenedores de vidrio, para mejorar la eficiencia logística de una empresa distribuidora de vidrio automotriz - Ramírez Guzmán, Víctor Manuel (My University, 2015)
Diseño de un sistema de control de contenedores de vidrio, para mejorar la eficiencia logística de una empresa distribuidora de vidrio automotriz
Diseño de un sistema de control de contenedores de vidrio, para mejorar la eficiencia logística de una empresa distribuidora de vidrio automotriz
Keywords: Diseño de un sistema de control de contenedores de vidrio, para mejorar la eficiencia logística de una empresa distribuidora de vidrio automotriz