Evaluación de la calidad del agua en el Lago del Parque Alameda Oriente - Casas Gutiérrez, Diana Nadxelii (My University, 2012)
Calidad del agua, lago artificial, recreación, nutrientes, grasas y aceites
Keywords: Calidad del agua, lago artificial, recreación, nutrientes, grasas y aceites