Remoción de arsénico por medio de filtro de diatomea - González Eufracio, Arnold Misraim (My University, 2023)
Experimentación de sistema de filtrado para remover arsénico contenido en agua para consumo humano.
Experimentación de sistema de filtrado para remover arsénico contenido en agua para consumo humano.
Keywords: Filtración; Arsénico; Diatomea; Adsorción; Agua subterránea; Contaminación de agua; Metales pesados