Análisis de la apertura eléctrica y de los productores externos de energía - González Ruiz, José Carlos; Guerrero Cázares, Rolando; Monroy Reta, Faustino (My University, 2022)
Análisis de la apertura eléctrica y de los productores externos de energía
Keywords: Energía eléctrica en México; Gas natural; Productores externos de energía; CFE; Cargo fijo de capacidad